| ENG | 简体  
 
「金朝陽」、「金朝陽中心」、「金朝陽中心二期-Midtown」、「THE SHARP」, 「尖沙咀諾士佛臺10號」, 「尚巒」,「曦巒」, “COHO”, “iPLACE”, “iCITY”及所有相關名稱,標識,設計,品牌和商標(統稱為「標誌」)是金朝陽集團有限公司及/或其附屬公司的財產。所有其他標誌均為其各自所有者的財產,其使用僅供識別,未有任何認可的暗示。

所有的內容僅供參考,不構成為金朝陽集團有限公司及/或其附屬公司(「本集團」)出售的任何產品,服務及/或戰略的任何意見,建議,承諾及/或徵求購買,要約。某些信息可能因時間更新,由於遵守適用的法律及/或法規要求及/或情況轉變會發生變化。本集團對任何信息(包括但不限於尺寸及樓面總面積)的準確性,及時性,適用性及/或其中所包含的任何信息完整性不作出陳述或保證。所有圖像、繪圖、圖則僅用於說明或識別,並且可不按比例繪製。本集團對任何信息的錯誤,遺漏,虛假陳述及/或失實陳述而引起的任何損失及/或損害不承擔任何形式的責任及/或義務。有關政府地契、批地或銷售詳情、公契、公契分契、管理協議及內部規則(如有)之條款及細則適用。

本廣告╱宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像。有關相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及╱或可能經過電腦修飾處理。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。賣方亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。
 
   
©1997-2017 Soundwill Holdings Limited金朝陽集團有限公司 保留所有權利。 免責聲明